Останься в памяти хорошей

Владислав Худяков 2
Не прибавляй душе печали,
Останься в памяти хорошей.
Уже и птицы откричали
Прощально в серых небесах.
И ты лети за ними в дали.
Так уж судьбою жребий брошен,
Что крылья в дар тебе достались,
Мне - одиночество в снегах.