Полынь

Ольга Клевер
..."Я не твой.Я в плену у дождей,
Что по нежным тоскуют ключицам...
Ни один из твоих ножей,
Как и ты...не сумеет со мною случиться...
Я не твой.Я  в плену у двух лепестков.
Двух серебряных птиц.Двух печалей...
Ни один из твоих замков-ресниц,
Как и ты...не сумеет меня оставить...
Я не твой.Я в плену у заплаканных звезд...
Что однажды взглянули и не отпустили.
Я не твой...Но я чувствую запах твоих волос-
Горечь странную лунной полыни....."