Не волнуйся дед

Татьяна Дунашёва
Не  волнуйся  дед, спи  спокойно!
Не  бывать  России  в  плену!
Смогут  правнуки  также  достойно
Постоять  за  Землю  свою!
Мы  судьбою  и  Богом  хранимы
Помним  этот  главный   завет!
Кто  пойдёт  с  мечом  на  Россию
Тот  получит  достойный  ответ!
                2015г.


                (фото из интернета)