Монолог кота. Часть вторая

Маленькая Ассоль
Да,время заполночь.Полпятого утра
Проснулся бодрым, в дивном настроении.
Позавтракать уже давно пора,
И спать она легла недавно - вот везенье!!!

Сегодня-воскресенье.Выходной.
Уверен я: не затаит обиду,
Ну вот что,дорогой дружочек мои,
Давай вставай да не зевай для вида.

Уже во всех деревнях петухи
Людей своим задором будят.
Мне с голоду не спится,от тоски
По рыбе зубы сводит.

Без всяких выяснений,есть давай!!!
Тебе за спать,ведь я могу поспать и на неделе
Ложи побольше, если хочешь знать,
Я дотерпел- то еле- еле .

Ой что-то, чую я,недобрый взгляд
Бросаешь в мою сторону. Напрасно.
Что кушать хочется, я в том не виноват.
Я ем и сплю.Ведь, жизнь прекрасна!!!!