Перебыть

Королёва Мария
Я хочу этим сном забыться,
В красном платье по полю летнему
Пробежать и в траве укрыться
И остаться ему незаметной.

Отдышать, прорасти в стога,
Напитаться дождём и злаками
И вернуться в его луга
Ярко-алыми сонными маками.

23:35, 25.01.15