Гефсиманский сад

Королёва Мария
Мне любить бы надёжных, верных,
Приходящих с работы в 8,
Тех, кто платит за свой билет,
И живёт без бессонницы в осень...

Мне бы им зашивать пальто,
Мне бы с ними копить на старость.
Если нет тебя рядом, то что
Мне сегодня ещё осталось?

28.12.14 23:43