Прощай, Олесь Бузина...

Сергей Стариков
Прощай,Олесь,прощай,Олесь!..
Ты уже тама,а мы ещё здесь...
Ушёл ты от нас далеко-далеко
и сделалось так необычайно легко...
Любил Украину,любил и Россию...
Сколько тебя заткнуться просили...
Взглядов своих никогда не скрывал -
только за это сражён наповал...
Осталась внизу Украина в огне...
Темно и погано сделалось мне...
Банды бандер вовсю бандерложат...
Скольких ещё несогласных положат...
Бузина уж на небе, да в Киеве дядька
с цепкой бульдожьей бандеровской хваткой...
Этого дядьку кто б к стенке поставил...
Только Богу виднее,Он - как надо управит...
Прощай,Бузина,литератор от Бога!..
Жаль, что страна твоя стала убогой,
после Майдана устроила бойню...
Одного за одним убивают достойных...
Ты - не молчал и за это убит,
хоть не раз говорил,что и так может быть!
Вот так и случилось,подло убили...
Много народу читали,любили...
Сколько ж должно случиться Одесс,
скольких убить, таких как Олесь,
чтоб кровью напиться бандеровской мрази,
чтоб остались довольны майданные князи!..
Прощай,друг Олесь!Легко улетать...
Будем читать,любить,вспоминать...
Какие ж ты дали увидишь вдали?..
Прощай и прости,что не сберегли...

                (16 апреля 2015, СПб.,).