Штормит-ли...

Ситников Константин Игоревич
Штормит-ли…  ветер-ли  по шторам…
И  чайка  сорвалась  в пике…
В  судьбе  я  не был  дирижёром,
Но  ты  вернёшься  налегке…
      И  непременно   непременно
     ( Пусть  мысли  сердца  не  ясны )
    В тебе  настанет  перемена,
     Как  в  цвете  ласковой  волны…
Какая? – это  неподвластно
Раскрыть  пытливому  уму…
О   счастье  думать  ежечасно,
И  о  ненастье? – Не  пойму!