О, дай вам бог сойти с ума

Тётик
Экспромт за стих автора: Павлова Вера
http://www.stihi.ru/2015/04/18/4454

***
О, дай вам бога сойти с ума!
Забыть, что мир вокруг – тюрьма,

Войти в безумство, жить мгновеньем,
Отбросить страх, убить сомненье,

Растаять в неге наслажденья,
Наестся досыта печеньем...

Ну разве это грех? Влюбиться,
И горько в чувстве ошибиться,

Надраться в щепку, петь в фонтане,
А утром просыпаться в ванне

С похмельем жутким и не зная,
В чьей ванне ты и вся сырая

И громком смехом разразиться.
А следом заново влюбиться.

О, дай вам бог сойти с ума,
Познав себя и мир вокруг,
Ведь именно в безумстве
Нет горя и оков.