Памяти Крымской А. В

Николай Снегирёв 2
Новый год ,кругом толпа
Люди веселятся !
Ну а я ищу глаза, что ночами снятся
Знаю, что тебя здесь нет!
Вам не быть со мною,
этот праздник грустен мне,
Но печаль я скрою.
Улыбнусь, пройду в толпе,
И к тебе стрелою!
Обниму крест на холме,
И слезой омою.....