Великая неба картина

Николай Кладов
В одной из прекрасных галактик
от центра ее вдалеке
стоял начинающий практик
с копьем самодельным в руке.

Луна проплывала по небу
отрезанным ухом Ван-Гога
и время дано человеку
и слово, что было у Бога.
И море соленое -  с нами 
и горы что высятся глыбой
И речка с непойманной рыбой
и лес за рекой с кабанами.

Великая неба картина
являлась опущенным взорам.
и огненных три исполина
ходили по небу с дозором.