Финита комедии. 20

Вик Лови Тор
"Всё проходит. И это пройдёт."
А я не верил всю жизнь, идиот,
Думал, перепишу, я же автор!
Финита комедии. Семьдесят завтра.

Но - не надейтесь! На склоне лет
Планов и замыслов полон поэт.
И не о том, как отбросить копыта.
Сижу и думаю, с кем бы выпить.

А за окном девок стайка сорочья.
Надо с собачкой на улицу, срочно…