Жаль что я не поэт

Александр Мазанов
Жаль что я не поэт и творить не умею
За меня сочиняет эти строки ДУША
Лишь Душа никогда ...., никогда не стареет
Она в вечность летит и всегда молода


Пусть ДУША как  и  впредь, все разрушит границы
Мы  живем  один  миг  на  планете  ЗЕМЛЯ
Чудеса в этой  жизни  верстают страницы 
Без  Чудес  и  ЛЮБВИ  умирает МЕЧТА....    


Как прекрасно мечтать , ведь тебя понимают
Все что ты не сказал, скажут ей НЕБЕСА
Пусть преграды мои как снежинки растают
На ресницах её вдруг исчезнет слеза ....


Всё что было со мной, ни о чём не жалею
Подарила  мне  ТЫ , лучик солнца во  мгле
Лишь поэтом не стал :)),- я  писать  не  умею
За меня о ЛЮБВИ   пишет  НЕБО  тебе.....