Солнце

Радослава-Эриадора
Солнце! Дай свой теплый луч!
Я возьму его в ладони,
А потом перенесу,
В дом к тому, кто мне так дорог.
Солнце! Дай свой теплый луч!
Я открою окна свету,
Если можешь - принеси,
В жизнь мою немного лета))