Протиснуться между обоев...

Илья Илья Курин
      ***



Протиснуться между обоев,
И снова глядеть между пальцев,
И снова вдоль длинных заборов,
Идти
И всем улыбаться.
И мыльные ветры повсюду
Воздушные шарики выше!
И почва которой мы дышим
Под слоем окурков все чище!
Вся чушь, о которой мы пишем,
Как чучел пластмассовый взгляд.
Рукописи сгорели.
Деньги не горят.