Странные птички

Надежда Панфамирова
Что за шум? Что за гам?
Нет покоя воробьям:
Кто-то
        скачет
              по ветвям,
Хлоп да хлоп –
        то тут,
              то там.

Хохолки зеленых птичек
Вылезают из яичек:
Это лопаются
        поч-
              ки,
Так рождаются
        лис-
              точ-
                ки!

17.04.2015г.