Черный список

Лидия Лукашина
Пишет мне один <<юнец>>:
-Я в постели - жеребец!!!
Может станем мы друзьЯми,
Не в онлайне,а в "реАли"?!

Похохмить люблю по жизни,
(Будет и сейчас не лишним).
Ну тогда держись чувак,
Спрашиваю: - Это как?!

Ржешь,брыкаешься как лошадь
И навоз теряешь тоже?!
Тут любовь ко мне кляня,
Вмиг проспамили меня!

В чёрный список, просто скверно ,
Кинул он меня мгновенно!
И ежу стало понятным
Для кого тот<<список>>знатный!