Мы встретились

Юрий Тыщенко Омск
I
Мы встретились с тобой случайно,
В фойе ночного ресторана.
Я подошел к тебе там тайно,
И в сердце вновь, открылась рана.
Ты подняла глаза и тихо,
Произнесла: «Вот это встреча!»
Не зря твердят, не трогай лихо,
И я лишился дара речи.

Припев
Гудит как улей ресторан,
А я твой голос только слышу.
Простой дворовый хулиган,
Себя сейчас я ненавижу.
За то, что в этот вечер ты,
Здесь, не со мной, и я с другою.
И эти, красные цветы,
Увы, подарены не мною.


II
Сижу за столиком с другою,
Ну а она, здесь где-то рядом.
Сидит наверно, за спиною
И не спускает с меня взгляда.
И мое сердце, словно мина,
Сейчас взорвется от волненья.
И на душе, как будто тина,
Да, все вернулось, без сомненья.

Припев


III
Как получилось, что сегодня,
С тобой я оказался рядом?
Наверно ты, Венера-сводня,
Столкнула нас и очень рада.
И забрала покой мгновенно,
А мне казалось все забыто.
И вновь хочу тебя забвенно,
Ведь мое чувство не убито.

Припев