Штаны

Саи Ио
Машина строчит без запятых
Лечит уставших, исцеляет больных
Продолжая ровную линию гнать
Надо слушать, здесь нечего сказать
Вспомнить, одну, из выдуманных историй
Что жизнь вписала, в твой санаторий
Провести весь день, с ней без остатку
На утро забудь и не открывай тетрадку
Так будет лучше, рана не гноится
Кровь застыла, больше не струится
Слушая шум волны
Забегай в море, прежде снимая штаны