Я был скромным и тихим, одет не по моде...

Дария Дмитриевна
Я был скромным и тихим, одет не по моде
Не знал что такое любовь к свободе,
Не знал вообще много всего, конечно,
Но знал, что во всём есть своя погрешность.

Любил когда летом темнеет поздно
Созвездия знал все почти виртуозно...
Вот только скажите…оно мне надо?
Уж лучше бы я был на женщин падок.

Или они на меня…да не важно
Мне нравилась в школе девчонка Машка
А ей был по нраву мой друг Серёжа
Видно, я просто не "вышел рожей"

Ну что же.

Я больше любил смотреть, чем слушать
Гулял под дождём и плескался в лужах
Считал богатство – мерилом успеха
А бедность - удел вот таких «поэтов»

Я был глух и нем. Когда ел. А в прочем…
Я любил

Вот такие.

          Дерзкие.

                Строчки.

И Точки.

Но если хотите....а впрочем не важно.
Я тихий и скромный. И это прекрасно.