Снова забываю про покой

Мосгорсов
1. Снова забываю про покой,
спешу на смену сам не свой.
А у меня все как всегда,
и страх переполняет душу.

2. Они стоят и ждут автобусов,
такие взрослые при взрослые.
Я вспоминаю, как тогда
мне все кричали "слушай, слушай..."

Припев:
Зачем тебе это, друг, ведь поколение,
нынче, не серьезное.
Давай лучше с нами в Крым, там отдохнем
от детей, от всех вопросов.
Зачем тебе это, друг, ведь вожатый в лагере -
все равно, что в детском садике.
Давай бросай скорей свою затею,
бери билет и полетели.

3. И каждый новый день с отрядом
мы совершаем невозможное.
Мне интересно с каждым каждым,
пускай бывает очень сложно.

4. Но я вожатым стал не просто.
Я обдумал все серьезно.
И для меня одна награда -
дружба моего отряда.

Припев:

Автор: Екатерина Капырина