На каком языке ты думаешь?

Неоставшаяся
На каком языке ты думаешь?
На каком языке ты слышишь?
Ночь спустилась опять угрюмая,
Темной шалью окутав крыши.

На каком языке рассветы ждешь?
На каком языке скучаешь?
Что ты пишешь,когда осенний дождь?
Пьешь ли кофе и что читаешь?

Лечишь чем настроенье скверное?
Сам себя в гневе чем остудишь?
Все пойму и приму...,наверное:
На каком языке ты любишь?

На каком языке приходят сны?
На каком языке их помнишь?
Я узнала тебя среди весны
Буйной, праздничной и нескромной.

И вопросы, как пчелы, тучами
С той поры в голове роятся:
На каком языке ты чувствуешь?
На каком мне...себя бояться?