Цевелма

Одинокий Танкист
Я схожу от тебя с ума,
Я сегодня смертельно пьян,
Цевелма моя, Цевелма -
Предрассветный густой туман.

Тихий ветер в седую ночь
Задувает на лунный блин,
Ты арата простого дочь,
Я крестьянина блудный сын.

Не сердись на меня зазря,
Что с тобою не по пути,
С фонарем ли, без фонаря,
Эту степь нам не перейти.

Наша встреча в последний раз,
Поцелуй прогоняет сон,
Улан-Батор, четвертый час,
Спит девятый микрорайон.

Только двое не спят в ночи,
Их разлука сведёт с ума,
На прощание помолчим...
Вспоминай меня, Цевелма...