Дай руки мне

Юрий Тыщенко Омск
I
Я в небо смотрю, мне слепит глаза,
Вот солнце лишь было и снова гроза.
Лишь только два облачка в небе летало,
Вдруг небо нахмурилось, холодно стало.
И с криками птицы с деревьев поднялись,
А все потому, что с тобой мы расстались.
Лишь стоит тебе, хоть на миг обернуться,
Как вновь нам с тобой, небеса улыбнутся.


Припев
Не уходи, я так тебя прошу,
Прости меня и я тебя прощу.
Ведь если ты уходишь навсегда,
То мы не будем, вместе никогда.
Не смей обиды, на любовь менять,
Ведь мы друг друга сможем потерять.
Дай руки мне, уткнись в мое плечо,
И вновь забьется, сердце горячо.


II
Как странно порой, мы любимых теряем,
А все потому, что взглянуть забываем.
Мы в душу свою, не прощая обиды.
Имея на завтра, нелепые виды.
Но лишь, когда счастье, из рук упускаем,
Когда не любимых, сквозь горечь ласкаем.
То к нам возвращается с новою силой,
Любовь и тоска, к той единственной, милой.

Припев