Бог вытащил меня из ада кромешной тьмы

Наталия Мишель
Бог вытащил меня из ада кромешной тьмы.
Я могла сподобиться и быть,как они.
Но мой разум перенес все в который раз,
О каждом случае в жизни хоть пиши рассказ.
Мой рассудок,он со мной остался навсегда,
Не похитил Лукавый,не случилась беда.
Бог допустил на мне испытать как
Люди сходят с ума за просто так.
У кого семейные драмы,у кого мужья такие,
Что бьют жен,гуляют,идут на поступки крутые.
И жены их из-за этого сходят с ума.
Такая участь ждала и меня.
Но Господь воедино молитвы мои собрал
И не допустил такого,а только показал.
Он не оставил сиротами моих детей,
А свою помощь прислал мне скорей.
Безотцовщина плохо,а вот если мать
Будет,как свечка таять и медленно умирать.
Но Бог вмешался и нарушил черной магии волшебство,
Не допустил ей петь дифирамбы за свое колдовство.
Он сжег их мосты словом Своим Святым,
Чтоб стало хорошо мне и детям моим.
Он поставил ограждения вокруг нас всех
И это несомненно помогло,возымело успех.
И сейчас мы Бога благодарим втроем,
Как Он устроил все,что мы здорово все живем!