***

Наталья Тятая
Немая скука гложет душу,
И мысли улетают прочь,
Но твой покой я не нарушу.
Я ухожу в глухую ночь.

Твой образ будет часто сниться,
И таять как мираж дневной.
Я буду на него молиться,
Что б приходил в мой мир земной.

Мне без тебя не нужно небо.
Я как скиталец буду жить,
Просить прохожих корки хлеба,
Из лужи воду буду пить.

Бродить по свету, не смеяться,
Но в сердце сохранять любовь.
И непременно дожидаться,
Что образ встречу твой я вновь.

Тебя, не смею беспокоить,
Я лишь поклонник глаз твоих.
И раз  любовь не суждено построить,
Любить я буду за двоих.