***

Честные Глаза
я так давно тебе не писала
о том, что одна. о том, что устала.
о том, что мечтать совсем перестала.
любовь для меня ушла с пьедестала.

мне так не хотелось вновь тебя мучать.
я твой дом навещаю от случая к случаю.
я не тоскую, но боюсь тебя встретить.
почему мы не последние люди на этой планете?

11:55
18.04.15