***

Татьяна Юницкая
Имя, как Божье всуе,
Напоминает о счастье...
Жажду твоих поцелуев,
Ночи разрежу на части:

Я их впитаю кожей,
К сердцу пришью корни...
Памятью их умножу,
Выточу рифм формы...

Сон наколдую снова,
Больше на явь похожий...
Каждое наше слово
Токами входит в кожу.