Тем, кто...

Андрей Шеланов
Тем, кто…

- Всех не убьете! – давно было сказано.
Споткнетесь на мелочи, «маленькой нАпасти».
Сожрете друг друга и даже не пикнете
                в клыкастой пасти!
Ни солнца, ни счастья в фашистской свастике!
Коррупция сладости коричневой власти!
Помешаны нА крови и ею помазаны?
Воздастся вам, зло будет наказано!