С Тобой всегда легко любить

Светлана Мосолова
Творец Всевышний, моя жизнь
В объятьях Ангела, сейчас
Я говорю себе: « Держись!»,
На крыльях его в небо мчась.

Любовь Твоя и благодать
Способна вмиг всё изменить.
Не стоит милости лишь ждать,
А надо верить и творить.

Когда захочешь удивить,
То чудо совершишь в тот час.
С Тобой мне хочется так жить,
Мгновенье каждое учась,

Быть мудрой и добро дарить,
Благодарить за всё Тебя!
С Тобой всегда легко любить
Того, кто не познал Тебя.