***

Влад Имиров
Пока я милостью небес не обделённый,
пока приметы - на добро,
                на счастье- знаки,
по встречке - пусто, светофор - зелёный,
и грех поэтому мне в церкви плакать.
Звёзд с неба не хватаю - высоко,
стараюсь дорожить тем, что имею...
Но всё же иногда наперекор
всем правилам и принципам - наглею!