Муза

Сат Сатья
Добрый вечер, мой ангел,
Видишь корзинка писем
с алыми розами на золотой бумаге
Я из тех, кто сплетёт из слов столь красивый бисер,

Что станет тебе отрадой в нашей весне.
Ты видишь, как расцветают вишни,
Как цветут абрикосы, и в нашем сне
Мы не будем никогда друг другу лишними.


Это наша последняя весна,  и я жду цветенье сирени.
Когда опадут розы,  я уйду, и ты даже не заметишь,
Как меня не станет,  ты никогда не опустишься ко мне на колени
И никогда не встретишь.


Доброго вечера, мой ангел,  вокруг нас лазурь неба
Ты никогда не говоришь со мной,  а я хочу молчать.
Мне зимой больше всего не хочется снега
И сейчас больше всего не хочется дышать.