Стихи как летопись войны

Лееле Потапова
Посчастливилось быть членом жюри областного конкурса "Стихи как летопись войны".
Впечатления словами не передать.Плакали, удивлялись, восхищались,заново открывая для себя давно знакомые строки. Спасибо конкурсантам и организаторам!

Слезы на глазах и голоса –
Голоса от шёпота до крика…
О войне стихи читали так,
Что в зале было невозможно тихо.
 
В горле – ком, и сердце – на разрыв,
Словно – вот враги и в рукопашный!
А в ушах звенит девичий крик!
- Ой, мама-мамочка, мне страшно!
 
«Яр», «Варварство», десятилетний вор
И Теркин – озорной и настоящий…
Вы все талантливы, о чём тут разговор:
Все было ярко, искренне, блестяще!