В каждой шутке есть доля правды,

Семёнова Ольга Михайловна
или всем дурам посвящается...

Мне так с собой не повезло. Я у себя такая дура.
Вот нравится мне человек. Но, видно такова натура...
Я даже виду не подам и - мимо, в пол глаза потупя.
А после буду обвинять сама себя: "Какой я тупень!"
Вот нет, чтоб взгляд не отвести и просто взять и улыбнуться,
Тем самым дать ему понять, что в сердце у меня не пусто...
Наверно, думает: "Горда и чересчур высокомерна",
А я не знаю почему при нем стесняюсь непомерно.
Хотя... Плевать! Не буду я себе отвешивать упрёки.
А ты сам делай первый шаг, не понимаю я намёки!