Гавана

Вячеслав Чаплинский
Над волнами океана.
Неожиданно  встаёт.
Белостенная  Гавана.
Словно белый теплоход.

Город знойный и прекрасный.
Рай земной для моряка.
Отдохнуть под солнцем  ясным.               
Я пришёл  из далека.

Кофеюшек запах сладкий.
Вкус вина и  Бакарди.
Пышнотелые  мулатки.
С розой алой на груди.

Тут танцуют до упаду.
Веселятся бурно в дым !
Что ж и Я ,признаться надо.
Был когда-то  молодым.

     2000 г.