Ещё раз о любви...

Вячеслав Чаплинский
            
Безответная любовь -беда   конечно.
Тот,кто испытал, всё  это   знает.
К счастью, и она не длится  вечно.
И она довольно  скоро  угасает.

Асимметрия  подобных  отношений.
Схлынет  словно  вешняя   вода...
Эти вексели  без   погашений.
Не  приносят счастья  никогда!

Не  довольствуйся  любовью  без ответа.
Оборви   в себе  любви  бесплодной    нить.
В этом Мире есть душа такая  где-то.
Что  способна  твои чувства   разделить.