Будь оптимисткой, будь!

Марина Ерофеева Марина 108
Весна – время перемен.
Сменю шубу на пальто.
Хочу по лужам бежать,
И чтоб не мешал никто.
 
И ни о чем не мечтать,
Просто радоваться весне.
Детскую радость призвать,
Чтоб она поселилась во мне.
 
А потом придти домой,
Продолжая смеяться взахлеб,
И никаких проблем
(Только промок сапог).
 
И в манере такой
Целую жизнь прожить,
Совсем ни о чем не жалеть,
Искренне жизнь любить.
 
Чтобы взять за девиз,
 Своего настроения суть -
(Всего несколько слов)
«Будь оптимисткой, будь!»


Картинка из сети