Велик коровий язык

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Велик коровий язык,
да только
облизывать годный.



     ***

Из одних
больших поленьев
костра не разведешь.



     ***

Иголка мала,
но всех одевает.



     ***

Перечное зернышко
невелико,
зато сильно щиплет.



     ***

Мал подлесок,
а горы сохраняет.