Где-то ты...

Дикая Lana
А что если закутать сном это всё
И по лестницам бывших слов
Сквозь витые балясины
Раскидать луч желанных снов…
Откровенное спит нутро,
Опираясь на кончики
Заколоченных ночников.
Это намертво скрытые свечи.
А в тумане извозчики -
Снов моих огоньки
Словно бабушки речи
Где все мы – Я и ты.
Это так отутюжено.
Простынёй распласталось небо.
В этом сне непробуженном
Ни весной, ни огнём
Ни тобой где-то нужным.
Ты каким-то секретом
Секретиком, словно стеклышко
Из-под стопки земли
Выуженный тайно воришкой
Раскопавший моей души
Отчуждение, забвение
Молчание навсегда,
Навсегда отдавшей свои гроши
За тебя, за те свечи, и тех извозчиков
Ночники…
И заносчиво клявшейся о любви.
Где-то ты…