Мой Город

Пётр Нарышев
Я прощаясь с тобой ненадолго,
Не прощаюсь с тобой насовсем.
До свидания, милый мой город.
Я смотрю, ты совсем повзрослел.

Как мне нравились тихие воды
Ручейков, что резвились весной.
Как любил я причуды природы,
Что случались, бывало, с тобой.

Бесконечные снежные стены,
Воцарялись вокруг каждый год.
Растворяясь в лучах перемены,
Наступающих летних забот.

До свидания, город мой милый.
Не забуду твои берега,
Не забуду и ветер правдивый,
Что меня направлял в облака.