Дороги блестят...

Неля Кузнецова
Дороги блестят,

.....После дождя.

Солнце выглянет,

.....Когда сердца

Сумрак растает.

.....Оглянусь на свет.

Нет у меня врага,

.....Но и друга нет.

Поседели виски,

.....Прошли годы.

Художник время

.....Навел тени.

Сквозь пальцы

.....Жизнь песок.

Не ухватить поздно.

.....Обрели опыт,

Применить негде...

***

Дороги блестят

.....После дождя.

Солнце выглянет,

....Когда сердца

Сумрак растает.

.....Привкус оставив,

Как будто стою

.....У ворот рая.

Загляну,быть может,

.....Через плечо Петра,

Вдруг увижу родных,

.....Кто знает....