Слишком

Марфа Царёва
Слишком крепкие сигареты,
Слишком веское равнодушие
На мои сантименты надето.
Ты прости, я не самая лучшая.

Я не самая. Я не лучшая.
Я не я. Без тебя я совсем никто.
Оживаю от случая к случаю.
Ты прости, я хотела вообще не о том.

Я хотела убить равнодушние.
Я хотела летать, а не ползать, скуля.
Чтобы быть для тебя самой лучшею.
Ты прости, о себе не могу вне тебя.

Ты прости меня - не та самая.
И весьма далека от сюжета:
Слишком жалкие панорамы.
Слишком крепкие сигареты.