Царица

Евгений Борисов 3
Здравствуй, милая моя,
Ну как живешь ты без меня?
Как дни проходят, расскажи,
Что в жизни нового, скажи?

Я, как и прежде, жду письма,
Но нет ни слова от тебя.
Не шлешь мне песни о любви,
Зачем я жду? Ведь нет любви...

А я хочу сказать «Люблю!»
И счастье дать тебе хочу!
Но ты, как гордая царица,
Не подступить, не уклониться.
Бьешь прямо в грудь и на пролом,
Желаешь взять законный трон.

Ты непреклонна, ты вольна,
А жизнь моя тебе верна,
Свободы, воли не хочу,
Я верным псом вблизи иду.

Ты знаешь, у тебя в плену
Из клетки этой не уйду,
И глупо мне на помощь звать,
Лишь ты способна боль унять.