Я много ждал и сомневался

Евгений Аблиутский Абл
Я много ждал и сомневался,
Я пил вино в надежде ждать,
Моя особа в жизнь влюбляться,
И верить, верою прощать.

Передо мною, много истин,
Они, как дождик проливной,
Прошли, остались только мысли,
А я ушел, но не с тобой.

Меня дурманит наслаждение,
Пытается забрать  с собой,
Я прохожу под властью свыше,
Но не могу понять покой.

От славы нет, уже спасенья,
Она, как чуждое тепло,
Прорвалось  в это отражение,
Где я давно уже чужой!