Ранняя весна

Дикая Lana
Коричневая твердь непроницаема.
Ещё местами холодна снегами,
Ещё местами тесто грязи мается
И корчится ссыхаясь под ногами.
Местами, обнажая неестественность,
Искусственно зелёная трава,
Нам помогает разгадать те квесты,
Где пролегла горячая труба.
Ещё деревья словно каракатицы,
И ветер обжигающе холодный.
А мне весна такою властной нравится,
Зачатой летом пышным первородным.