Кораблик

Галина Саржина
Кораблик Дима запустил,
По луже быстро он поплыл.

Лягушка вдруг скакнула,
Корабль перевернула.

Спряталась: «Прости! Ква-ква!»
Над водой лишь голова.

«Вылезай, квакушка,
Поглажу твое брюшко!».