Звукотанец

Аглоссер
    Мне кажется ,что ищет Слово
      свой танец жизни,не один...
     Движение- достойный повод
  быть с нотой, с музыкой любви.

                И,
                вот,
              стекают
               формой
                звуки;
    как вычурны,и быстр их ритм!
            А пластика!..
             Ломает руки.
    И,
        всё же,
             допишу
                я
                стих...
      
              18.04.2015.