подневольное - желанное

Тереза Смольская
 1.Жизнь-злодейка непредсказуема.
   Огрызается пестрою зеброю.
   Все судьбой-фантазеркой продумано
   и последние станут первыми.

Припев:
   Где-то пахнет травою скошенной,
   розоватою россыпью клевера.
   Я скучаю, моя хорошая!
   Наша встреча,лишь,дело времени!

  2.А страховочка,знать,закончена
    и сума манит едким сухариком.
    Растерялась: кого же потчевать?
    Где нарушено и что правильно?

Припев:
   Где-то пахнет травою скошенной,
   розоватою россыпью клевера.
   Я скучаю, моя хорошая!
   Наша встреча,лишь,дело времени!
 
  3.Растяну-ка баян -с ним в связке мы.
    Песнь спою да про воды вешние.
    Верю: скоро я встречусь с ласковой
    моей феей невинно - грешною.

Припев:
   Где-то пахнет травою скошенной,
   розоватою россыпью клевера.
   Я скучаю, моя хорошая!
   Наша встреча,лишь,дело времени!