Город

Елена Козлова 4
Вдохновил "Из последних сил"(Лерик Валерий)

http://www.stihi.ru/2015/04/14/2221

         *   *   *
Город,задыхаясь, пыль глотает,
на дорогах тысячи машин —
ленточки дорог переполняют,
все спешат и мы опять спешим.

Радуга дотронется рукой,
свысока окинув гордым взглядом,
до домов,где позабыт покой,
а туман задумчив с речкой рядом.

Пронеслась над городом мечта,
колокольню крыльями задев,
улететь хочу я в те места,
где споёт мой Ангел нараспев.

Убежать из города большого
на один хотя бы на денёк
Есть мечта и ничего плохого,
даже если под дождём промок.