А я все еще люблю...

Анастасия Зенковская
... А я все еще ЛЮБЛЮ...
Люблю тебя, как в первый раз
И за любовь твою
Я все на свете отдала б сейчас...


Хоть ты не со мной, но ты во мне,
Каждый мой миг и час
И в тишине я рисую образ твой,
Чтобы в памяти моей он не угас,


Бережно его у сердца сохраню,
Словно нежный талисман,
Чтобы ты в жизнь мою
Снова смог войти без драм,
Когда наконец решишься сказать "ЛЮБЛЮ" и сам...


17.04.2015 г.